Каталог продукции



Расширенный поиск

Авторизация





Rambler's Top100
.
Курс Китайского юаня к Российскому рублю (CNY/RUR) на сегодня Курс ‛оллара США к Российскому рублю (USD/RUR) на сегодня погода в Ростове-на-‛ону

Мощные 10В хрустальные встраиваемые светильники
Индекс материала
Мощные 10В хрустальные встраиваемые светильники
JD68, JD87
JD88, JD159
JD90, JD106
JD176, JD187
JD190
Все страницы

Хрустальные встраиваемые светодиодные светильники Feron благодаря оригинальной огранке создают ажурный световой рисунок на потолке из ярких световых лучей.

Ключевой особенностью этих светильников является инновационное использование мощного светодиода теплого свечения в качестве источника света. Специальная рассеивающая линза создает приятное яркое освещение. Большой радиатор очень хорошо отводит тепло. В итоге светодиодные лампы практически не греются, что гарантирует долгую стабильную работу светодиода (более 15 лет). В результате больше не требуется менять лампы в светильнике. При этом в случае необходимости ремонта светодиодный модуль может быть заменен. Еще одним преимуществом использования светодиодных ламп является значительная экономия электроэнергии - до 7 раз в сравнении с привычной галогенной лампой. Светильник предназначен для прямого включения в сеть 220В, может устанавливаться как в подвесные, так и в натяжные потолки. Мощность светильников Feron - 10В, световой поток - 600Лм, цвет - теплый белый 2700К. В разделе Каталог (PDF) подробное описание точечных светодиодных светильников.